注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈兆娟艺术空间

冷静 低调 内敛!

 
 
 

日志

 
 

陈兆娟语录·趁年轻、去拼个无悔人生!  

2015-04-11 17:41:34|  分类: 陈兆娟语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要拿别人的地图、找自己的路
因为每个人都是独一无二的
自己天空、需要自己去添色彩
放下、让自己的人生更强大
趁年轻、去拼个无悔人生!

致亲爱的自己:
亲爱的自己,如果可以,请每天给自己一个起床的理由。社会发展快,不断学习才不会被淘汰。

亲爱的自己,如果可以,请保持阅读的好习惯。我无法过一千种生活,阅读却可以向我展示一千种人生,一万里之外的世界。

亲爱的自己,如果可以,请坚持写作。阅读使人了解外界世界,写作能使人在纷繁的世界找回自己,沉淀自己。

亲爱的自己,如果可以,请深信因果。kk老师说,中国人最大的信仰是父母。我认为,比父母更大的信仰是因果。人生在世,不如意之事十之八九,如意之事,十之一二。佛海无涯,因果自酿。

亲爱的自己,请努力培养发展维护一个圈子。这个圈子不需要多大,可能是一个人,可能是很多人,在我无助的时候,在我需要安慰的时候,给我一个情绪的出口。

亲爱的自己,如果可以,请善待自己,善待他人。善待自己,便是不失去自己,爱自己。一个连自己都不爱的人,又指望谁来爱自己。善待他人,人生道路才会越走越稳,越走越宽。

亲爱的自己,请安于当下,不抱怨,不争吵,向阳花开。亲爱的自己,当下,未来,无论是贫穷或富有,无论是身处逆境或顺境,请安于每一个无论晴朗还是阴暗的清晨,做一朵向日葵,向阳花开。

亲爱的自己,如果可以,请在睡觉前给自己一个晚安。晚安,晚安,因心安而安。
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017