注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈兆娟艺术空间

冷静 低调 内敛!

 
 
 

日志

 
 

陈兆娟语录 · 心得之一  

2015-04-15 19:23:02|  分类: 陈兆娟语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1:踏上艺术这条路,从未后悔过,纵使曾经有过无数泪水,有过十几载窘迫无阻的日子!
今天,我庆幸自己坚定不移的走过来了,选择了自己喜欢的工作!人生道路没有行不行,只有敢不敢,只有敢闯敢尝试,全世界都会为你让路!如果、我的人生因你而幸福,我希望后半辈子都沉醉在你的世界里——爱您·艺术!

2:莫以善小而不为、莫以恶小而为之!人的一生:走什么的道路、遇什么样的人、吃多少米饭、拥有多少财富······都是有定数的!所以,尽心做好自己能力范围内的一切,其他都需随缘随喜······佛海无涯、因果自酿!懂得行善积德、懂得感恩回馈······方可心身愉悦、延年益寿!

3:所谓孝顺,不仅仅是儿女对父母的爱,更是把爱化为具体,是无论多疲倦还要站着,让老去的父母有个依靠;是不计前因后果的付出,同时也是不能回避、更不能逃避的责任。因为你所做的每一个决定,都是父母晚年的一滴水、一粒米,同时也是你自己毕生的心安!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017