注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈兆娟艺术空间

冷静 低调 内敛!

 
 
 

日志

 
 

我选择希望  

2015-06-21 04:44:42|  分类: 陈兆娟语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我选择希望 - 中華巧女 - 陈兆娟艺术空间
 
一直以来,都喜欢阅读朴槿惠的自传《绝望锻炼了我》,从绝望中走来的女人。绝望意味着人生真正转折点,跌入最低谷,对于坚强的人来说,必定是另一个崭新人生的开始。

我不知道自己已经经历过多少次低谷,每次我都告诉自己 —— 学会不抱怨,一切靠自己!就这样,一次又一次的我跌倒爬起来,再跌倒,再勇敢爬起来,这似乎成为我人生道路上的家常便饭。

我选择了希望,我能够走到现在绝不是仅凭自己的力量。我能够强忍住那些常人无法承受的悲伤,是因为我的人生不仅仅属于自己(还有艺术使命等着我去承担)。

很多要好的朋友都说我比男人还坚强······其实,这些都是生活环境逼出来的,因为我已经没有后路可退,我只能选择坚强,强压泪水撑着。所有的喜怒哀乐都已经不喜欢挂在脸上······所有的委屈和不如意都统统往肚里咽着······撑大了胸怀,历练了意志。

我常常告诉自己:生活是一种自我心态的调整,挫折的时候记得笑一笑,还好勇气还在;委屈的时候,问一问自己,自己本来就是一个坚强的人,还能让泪水淹死?!笑话!生活不就是忙碌一点,又有什么?!告诉自己,别矫情,还有很多理想在,让内心的柔和成为一种习惯,胸怀的宽广,就是对命运的一种改造。

现在,我的人生需要全新起航。我不会逃避。无论任何事情,我都会坦然接受;无论任何困难,我都尽力克服。上天给了我活一回的机会,我要加倍珍惜,创造属于我的人生精彩。

从小就无依无靠的自己,却抱着登上艺术最高领域的梦想。坚韧着对抗苦难,以梦想挣脱绝望,以佛心化解喧嚣,以气度赢得人心,以勤奋推动进程······以困难磨练品格,以品格升华自我,以自我创造希望。
            
                                                      —— 中華巧女·陈兆娟(2015、6、12)
  评论这张
 
阅读(445)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017